当卡片编辑完成后,就可以进行卡包发布了

发布流程:

1,点击“ 卡包发布 ”按钮

2,卡包上架信息填写

2.1 卡包上架为公开:共享(免费)、出售(赚取学值或者人民币)

卡包名:建议8-12个字

1,follow目标用户的调性与需求,例如《撩妹搭讪必备金句》

2,名字即服务,简单粗暴,例如 《小学生课外知识拓展》

3,时间+结果,强调效果,例如 《30天攻克PTE高频词汇》

所属分类:选择卡包内容对应的分类,且尽量选择涵盖的相关标签。

卡包封面:jpg或png格式图片,尺寸200*200像素

卡包大图:jpg或png格式图片,尺寸750*422像素

卡包简介:卡包一般都与教材、品牌或者考试有一定关联,简介文字可以贴近这方面的叙述,字数30-60比较推荐

价格:0为免费下载使用,支持小数点。

学习设置(只对新下载卡包的用户生效)

学习顺序:用户学习时,卡包内卡片的出现顺序。按照制作卡片时的顺序或者随机抽取,根据需求选择。

每日新学习量:每天新卡片数量

学习步进: 控制重复学习次数和两次学习间的间隔。(不建议修改)

每日复习量:当前卡包每天出现的最多复习卡片数量

自动播放音频:如果卡片内有音频,是否在打开卡片时自动播放

卡包发布后会提交后台审核,审核通过后在APP – 发现 里面可看到。如对审核结果有疑问,请加QQ群863903941 了解详情。

2.2 卡包上架为自用:卡包只做来给自己使用,或作为公开出售前的模板、内容预览。 发布后只会出现在学习列表,仅自己可见。

自用卡包可随时变更为公开卡包,公开卡包不可以变成自用卡包

2.3 卡包发布后,会有版本管理。可在发布状态界面查看当前卡包审核进度、处理状态等。也可下载之前的版本进行再次导入、编辑使用。


0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注